lunes, 21 de enero de 2013

Victoria de los Wolves frente a Barbarians

Este pasado sábado  tuvo lugar en el Polideportivo Almarjal "Javier Miñano Espín" el primer partido de la liga Sureste que enfrentó a los Wolves contra Almeria Barbarians.

Con un viento muy fuerte y bastante frío, los cehegineros supieron imponerse a las inclemencias y desde el principio del partido dejar claro que son uno de los equipos mas fuertes de la liga. Grandes carreras de su RB Pedro Bernal, protegido por su FB Chema y gran apoyo de la linea de ataque de Cehegín, hacían que los Wolves se fueran al descanso con un mas que notable 20-0.

La segunda mitad del partido fue mas relajada, ya que la gran ventaja que llevaba Cehegín en el marcador podía permitirlo, aunque la defensa de Cehegín capitaneada por el MLB Alfonso Sanchez y el DE Antonio Agudo no daba ni una yarda al ataque almeriense.

El partido terminó con el marcador 29-0 a favor del equipo local, por lo que se coloca en primera posición y espera no abandonarla en toda la temporada.

Gran debut en la categoría de cadetes como Enrique Marin o Huw Thomas Brumby. Y sobretodo, dar las gracias al numeroso público que estuvo presente allí pese al mal tiempo. GRACIAS!!